代表 北庄司洋一
北庄司牛乳処理場
パスチャライズ製法(当社は85℃で15分間の殺菌)により、牛乳の風味を最大限残すよう、ていねいに製造しております。
搾りたての生乳をパスチャライズ製法により丁寧に製造し、牛乳の風味を損なわず、おいしい牛乳となっております。 ここでしか味わえないものづくりを展開します。
〒590-0504 泉南市信達市場 2109
TEL:072-484-0088 FAX:072-484-5709
Mail:k-milk@ninus.ocn.ne.jp
担当: 北庄司洋一
弊社は・・・
主要製品・加工技術
素材:牛乳 品目:学校給食、家庭宅配、業務用 加工:パスチャライズ製法による牛乳製造
仕入・外注・販売等の状況(実績)
[仕入れ]全国農業協同組合連合会、全国酪農業協同組合連合会
[販売]近隣の小中学校への給食用牛乳、業務用(製菓、製パン)牛乳、家庭配達用牛乳(契約販売店の配達)
[販売]近隣の小中学校への給食用牛乳、業務用(製菓、製パン)牛乳、家庭配達用牛乳(契約販売店の配達)
特記事項
パスチャライズ製法(当社は85℃で15分間の殺菌)により、牛乳の風味を最大限残すよう、ていねいに製造しております。